Я живу здесь для себя!

Я кажется живу не для себя,
Мне кажется, что я живу напрасно,
И что Отчизна эта не моя,
Даже тогда, когда в ней всё прекрасно.

И эта Дружба, тоже не моя,
В которой всё решают только деньги,
В которой я лишь слышу про царя,
Что в бренды одевается как денди.

Слово Свобода — тоже не моё,
С такой Свободой, только за решётку,
И эта Независимость ещё,
А впрочем её и нет, но «плётку»,




Веселюсь, живу и точка!
Критикующих — в тюрьму,
И тюрьма ещё — цветочки,
То что хуже — не скажу…

Не расстанусь с моим троном!
Не расстанусь никогда!
Вечно буду им «Патроном»,
Если нет, — тогда война!

В русском поле — Русский ветер,
В моём теле — Русский дух,
Не погаснут мои свечи,
Говорил уже он вслух!

Сильной мысли — Аристотель,
Сильной клятвы — Гиппократ,
Красный Кремль — мой Акрополь,
Всем советую — «Назад»!

Тот кто тронет, будет съеден,
Моим Цербером цепным,
Потихоньку «крыша» едет,
У того кто стал «святым»!

Не расстанусь с моим троном!
Вечно буду молодым!
Вечно буду вам «Патроном»,
И немного нулевым!

2022-01-10


Рецензии