Весенний дождь

Май, так много доброты,
Привносишь Ты - в мои мечты.
Шумит весенний дождик за окном,
Прошу, возьми, мою ладонь...

В момент появиться Луна,
И тучи разбегутся от окна.
Прижму ладонь твою к себе,
Послушай сердце вдалеке.

Вдыхаю томно кислород,
И, аромат твоих духов.
Мотор работает внутри,
Вот вот заглохнет на пути...

Согрев любовью разожги,
Аль брось и отойди.
Он доживет свой век в груди...
И полетит искать мечты.

Не будет мира впереди...
Коль нам с тобой не по пути...
 
07.06.2020


Рецензии