Рецензии ответят на вопрос...

Меня спросили:- "Что с тобой, старик"?!
Ну отчего так изменился лик?
Ответа я естественно не дал,
Ведь я давно на крыльях не летал...

Чернуха в моей жизни так достала,
Решил я выкрасть радость из чулана...
И в зеркале дебильная улыбка,
Как в сказке той, где "золотая рыбка"...

Но расслабляться рано, не дай Бог,
А вдруг мираж, а ты повёлся лох...
И как "Икар" не долетишь до Солнца,
И отскребать от скал тебя придётся...

Ну что сказать, не торопите время,
Оно ответит в зной, или в мороз...
Стих будет, иль красивая поэма,
Рецензии ответят на вопрос...


Рецензии
Саша! Вы для тех, кто любит и нонимает юмор! С улыбкой и теплом,

Марина Мухина -Эдина   10.01.2022 13:31     Заявить о нарушении
Я для всех...кроме ханжей и чистоплюев...Не люблю тех кто маскируется и пишет о том, что сам не пережил...С уважением.

Александр Орлов 44   10.01.2022 14:06   Заявить о нарушении