Краткие высказывания 54

                Хорошие мысли предпочитаются блестящему слогу.
                Слог — это, так сказать, внешняя одежда; мысль —
                это тело, скрывающееся под одеждой.
                Ф.М.Достоевский
Красивая мысль изящна под любой одеждой,
Её пульсация ощутима под слоем невежества,
У красивого бреда ментальною уязвимостью,
Уму дерзающему - светлою надеждою.


Рецензии
Мудро сказано!

Иван Колесников 3   12.01.2022 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Иван.

Владимир Маслов 52   12.01.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.