Брют Памяти моей.. ,

   
                Брют

   ..ни полу –
              сладкое-сухое,

   ..ни сладкое тем паче,

..и даже не сухое,



                Только БрютЪ.!


          Такое лучшим отдают

                причем, Задаром..,


..а паства идиотов молодых,

      наслушавшись «идей»-от-денег-идиотов,

            (.. то было много ранее смартфонов!)

..резную мебель предков – памяти своей –

                - равно и старые гитары –

     ..бросали на помойку,

..чтоб клееную формальдегидом стружку,

без всякого намека на узоры,

в пустую душу занести..|

..так где же ваше воспитанье?
вашу мать ити?


Рецензии