Всё стерпит на свете

Метро, скукота двадцать первого века.
Кто то в наушниках музыку глушит,
Психика требует человека,
Который  нас не разрушит.

Идут по улице люди без жизни,
Люди без песни, всё вроде прекрасно.
Пока не открыв телефон в страшной спешке,
Не видишь жестокое: ясно!

Дома всё также, котлеты на ужин.
Сотни звонков, внутри нервная тряска…
Только вот тот, кто действительно нужен
Не позвонил, на столе ключей связка.

Если мы будем одни на планете,
Значит ли это, что мы не вернёмся?
Психика наша, всё стерпит на свете,
Но с тем, с кем мы точно проснёмся! 
 

 
 


Рецензии