Да, в умных книгах много толку...

Да, в умных книгах много толку,
Ответы в них на всё найдёшь,
Но вот, как нитку вдеть в иголку
Ты в этих книжках не прочтёшь.

Заполнить можно мозг томами
Мудрейших мыслей и цитат,
Но опыт, что добыт руками,
Порой ценнее во сто крат.
 

Наталья Щипкова.
10.01.2020г.


Рецензии