Гимн молодёжи Магаданской области

 

 Мы  - молодые, наши  годы 
Полны открытий,  новизны.
Как к  солнцу тянется  природа,
Так к знаниям стремимся мы!
Не обмануть законы жизни,
Всё происходит неспроста,
И миром несомненно движет
Любовь,
                Добро и
                Красота!
Припев:
Молодежь!  Веселей!
Край колымский родной -
Мы украсим своей
Самой светлой  мечтой.

А мы сердец своих крупицы
Несем, чтобы зажечь других,
И пусть всё лучшее свершится
И это всё –
                в руках твоих!
Пусть нелегко порой бывает
Нам дотянуться до звезды.
Горшки не Боги обжигают, -
Мы воплотим свои мечты!
Припев:
Молодежь!  Веселей!
Край колымский родной -
Мы украсим своей
Самой светлой  мечтой.

Мы  - молодые, наши  годы 
Полны открытий,  новизны.
Как к  солнцу тянется  природа,
Так к знаниям стремимся мы!
 


Рецензии