Последняя

   Последняя песня как крик журавля,
       последняя трубка - услада моя.

       Последняя рюмка и хлеба кусок,
       последняя пуля - разбитый висок.

       Горячее сердце уже не стучит,
       последняя воля - надгробный гранит.


Рецензии