***

Как пишутся стихи.

Не знаю я,

Быть может так,

Как созревает колос

Или из-под нахмуренной

Стрехи

Вот-вот раздастся

Слабый птичий голос.


Не знаю я,

Как пишутся стихи.

В них мысли ход

Или душа излита?

Но знаю я,

Что за свои грехи

Я был неоднократно

В них побитым.


Рецензии