20-Д

Добрый, драгоценный Данчик!
Держит деньги, дом, друзей,
дюже даровитый дачник,
для других даем досье.

дорастал Дракон дородный,
долго думал, дни делил.
докатился дым добротный -
Данко душу докалил.

дни длиннее, детство дальше.
думала, дурна душа.
думала, дам дуба даже,
думку детскую душа.

...две души давно дружили,
Двое - думали дружить.
Двое даже допустили
днесь друг другом дорожить.

да, давай, другое дело!
(Дружба длилась девять дней)
даже домечтались делать
домик, дерево, детей.

да, дерзнул, дожал, добился,
достучался до дверей.
доступ дико долго длился, -
долгожданный дар дивней.

Дурно делается днями,
дорогой, дай дозу, дай!
дай дорадоваться даме,
да дыши, дыши, джедай!

07.11.2011


Рецензии