Опус 51329. Читая Ходасевича

51329---10:58, 08.01.22, читая Ходасевича.
Нас очень многим… искушали -
Свободою… благополучием…
Но объяснить смогли б… едва ли -
Расчёт… с надеждою… на лучшее…
Эти понятия — несовместимы…
А одно из них ещё и плохо… о совестимо…


Рецензии