6722 каждый так скажи. -

Немало  пройдено  дорог.
Но  ВЕРА  в  чистоте  живет!
И  с  ней  сверяем  МЫ  часы-
Чтоб  истину  внутри  найти !

Пока  не  всеми  понята  строка-
Читать  что  нужно  сдалека .
Но  ее  голос  рифмы  слышен  нам
И  помогает  текст  читать !

Он  писан  золотом  в  сердцах.
Огонь  тому  есть  верный  знак!
Дает  тепло  чтобы   могли  писать.
И  звуки  четко  выражать !

По  звуку  все  в нас  создается.
ЛЮБОВЬ  годами  в  нас  куется !
МЕЧ  назовем  стальным  клинком.
С  руды  в печи металл  МЫ  льем .

Надежен  крепок  меч-
Коль  будет  правильною  речь.
В  ней  Господь  основы  заложил-
Чтоб  человек  СЧАСТЛИВЫМ  был !

Чтоб  отсекал  что  вредоносно.
Чтоб  ДУХУ  не было  в нас  тесно.
Чтоб  познавали мы  пространство.
И  создавали    государство !

Уже  на ВЕРЕ  и ЛЮБВИ.
Открыты будут  нам  миры!
Коль  ЧИСТОТОЮ  мысли  землю   удивим-
СТРОЙ    справедливости  МЫ  создадим !

В  порыве  сердца  к  дружеской  любви
Вот  эти  строки здесь  звучать  смогли .
Так  пусть  же  каждый  скажет  так:
Что  МИР  ВСЕГО  ГЛАВНЕЕ  В  НАС !!
Поход  наш  временем  отмерян-
Чтоб    в  справедливость каждый  верил !
Закон  что  свыше  БРАТОМ  НАРЕКЛИ .!
И  в  царство  Божие  вошли.

Открыт  простор  и  нет  тому сомнений-
В  ком  звук  душа   раждает  верный.
И  в нем  желает  выразить  себя-
Чтобы  ВОЛНОЙ  Любви  омытою  была !

10 02 2022


Рецензии