Мысли Безымянного Сердца

                Живой Мертвец.
Зачем, как на судью, застрёманно «ты», парень, смотришь на меня,
Как будто смерти преужасный Приговор твой от меня зависит? –
Себя, мертвец живой, вини в вине души погибшей, точно не меня,
И с Одобреньем Погляжу, как смерть, на Рее дрыгаясь, повиснет!

                Лайки.
В алкогольной ходил майке,
Шлюхам в чате ставил «лайки»,
Но набил «терпиле» рожу,
Да слегка попортил кожу,
И – уже мотает годы
В крае мха и непогоды,
Дрожа в старенькой фуфайке,
Смяв в комок рисунок лайки!

                Мысли Безымянного Сердца.
Шедевр Совершенный я, Изделье, Батя, Рук Твоих,
Слепил Всё Классно Ты во мне, и Нет, ни в чём я не нуждаюсь,
Но – Чту Всем Сердцем Истину, и Прославляю Вас Двоих,
А многоликой мерзости людской Брезгливо Лишь Чуждаюсь!
И Что Ещё Сказать?! – Как Чаша Чудная Та, Полон Всем,
И, Как Обычно, Сердца Мысли Только о Себе Подобных –
Собрать Отвсюду Их, Забрав в Мир Лучший Насовсем,
А злобы дом Спалить, и Справедливо Покарать виновных!

                Один и Тот Же Человек.
Для Одних Он – Просто Лёха,
И Лишь Алекс – для Других,
Но закончится всё плёхо
Для охальников тугих!
Как пылинку, Носят Ветры
Люд Его, Хранимый Ввек,
И, Коль Брать по Правде Светлой,
Это – Тот Же Человек!

                Профессионал.
В варфоломеевской ночи, тщась, не крадися в балахоне чёрном,
Да не задерживай дыхание, прицеливаясь в Мозг Спинной,
И, хошь, ходи в бригаденфюрере ОМОНа новоиспечённом –
Пока «ты» жив, Всегда я Буду у тебя, засранец, за спиной!
Прилежно возноси бездушной пустоте хоть все молитвы сразу,
Грузя Люд Неприкаянный своей порабощающей виной –
Срублю Легко твою я многоликую всю лживую заразу,
И, Жив Пока, Всегда я Буду у тебя, засранец, за спиной!


Рецензии