Хранимая

Какая  женщина  жила,
Какая  женщина  любима
Была
И  в  этих  глаз  глубины
Я  погружался  каждый  день, любя,
Ну,  что  тут  скажешь,  право,  про  себя:
Мы  в  этой  жизни  -  пилигримы,
Живём  пока  ещё  хранимы
В  священной  памяти  любившие  тебя.


Рецензии