***

томная ночь.
мысли прочь.
лежу во тьме.
печально мне.
я вот устал,
но жить не перестал.
всё странно это как-то для меня.
в глазах моих нет того огня.
огня жизни, той самой искры.
душа под тенью обелиска.


Рецензии