Мне снились сны, как радуга цветные

Мне снились сны, как радуга цветные,
Утром не хотелось просыпаться.
Мне снились мы, такие молодые,
Как мы клялись с тобой не расставаться.

Мне снилась наша юность золотая,
И молодость цветущая потом,
Иду тебе навстречу я, и таю,
Ты ждёшь меня промокший под дождём.

Как быстро наша молодость мелькнула,
Вернуть её не может человек.
Невольную слезинку я смахнула,
Как краток все-таки земной наш век.

14.03.2021г.


Рецензии