Была феей, стала ведьмой

  Была феей, стала ведьмой               
  От скитаний по странам и городам               
  Да судьбина -дубина путаны такое дело               
  Но волшебным был в нашей юности               
  Твой  любви ко мне дар               
  Потравив ради денег мужиков клофелином               
  В обморок падала от поцелуев моих               
  От Бога был тебе я клиент и жених...


Рецензии