***

печалью окутаны наши города,
нет в них нирваны для тебя и меня,
так было впредь, так было всегда,
словно глотнули мы красного вина.

из грязи состоят нынешние сердца.
и к сожалению, над облаками паря,
не могут понять отчётливо Отца.
/дуновение ветра/ скоро заря.

и не читаем мы теперь Гессе,
нам это совершенно не интересно,
мучаемся заголовками прессы,
лжецы говорят, что это полезно.

везде будто нескончаемая клоунада,
и сейчас это практически для нас приятно.
возомнил некто себя главой прайда,
неважно, что в душе неопрятно.


Рецензии