Вселенский договор

Я не пишу стихов...
Я создаю их чувством...
Как будто сотворение миров...
Это - моё искусство!

Я знаю, я - близнец...
Теперь могу признаться в этом наконец...
Не догоняющий, и не беглец...
Всего лишь навсего Вселенной нашей я божественный творец!

Я помню наш Вселенский договор,
Что подписали мы у Бога...
Наш обоюдный уговор...
Вся наша жизнь - к нему счастливая дорога!

09 01 2022
Накануне подписала ещё один договор из своего Божественного договора


Рецензии