Сколько боли, сколько отчаянья

«смирись с тем что тебя не хватило что не смог постоять на вершине самой высокой горы что не смог переплыть бушующий океан что промолчал в тот единственный раз когда нужно было что-то сказать а во дворе начали таять сосульки, сосульки точно знают больше ничего не произойдёт»

Сколько боли, сколько отчаянья,
Сколько   страдания в этих словах,
Сколько смирения и понимания,
Холода вечности в лживых  мирах.
Эта незрелость пройдёт – и когда-нибудь
Выдержит он все невзгоды в пути,
И для тебя звезду с неба добудет,
И  за  безвременье скажет прости.
Верь, моя девочка, это случится,
Вдруг среди  серых обычных  картин
Счастье обратно к тебе возвратится -
Только не бойся его обрести.


Рецензии