***

любить кого-то – вовсе не жаркий ад.
по мне так, сложнодобываемый это клад.
ведь кто-то открыл тебе чувств врата...
немыслимо душевная красота.

это как загадочный фильм Финчера,
это благословение Божье для причера,
это что-то сродни цветку на заснеженном холме,
и после всего говорить не больно мне.


Рецензии