Зимний привет!

С зимним приветом с душой нараспашку
Я подарю всем друзьям чудо- сказку
Среди пушистых  снегов в январе
Белых подснежников цвет в серебре.

Я приглашу всех друзей в новый день...
Вихрем помчит златошерстный олень
Яркие краски захватим с собой
Вырастут крылья за нашей спиной.

Я подарю друзьям славную птаху…
Песню волшебную, счастья рубаху
Новое утро, удачу, рассвет
Бодрость, тепло и любовь на сто лет.


Рецензии