берёзки и сосенки

Люблю я берёзки и сосенки
быстро реченьку и озерцо
рассветы и небо с просинью
лето, зимы, годы в кольцо
 
бесконечно время движения
было, будет и после меня
сам в себе я ищу исцеление
без удач все ошибки кляня
 
голова но всё больше седая
душа в беспокойстве опять
шаг за шагом к самому краю
поворот судьбы мне вспять
 
от себя не убежать и вовеки
на душе и по сердцу грусть
да нет, не развернутся реки
к берёзкам и сосенкам вернусь
 
        декабрь 2021 год…
 
          г. Волхов


Рецензии
От себя не убежать, это так, каждый возвращается туда, куда зовёт душа...
С уважением и добрыми пожеланиями. С наступающим новым годом
...Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   30.12.2023 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.