***

грёбаный садист с горькой душой.
что я сделал, чтобы быть тобой?
предал два раза, был холоден, пуст.
на доброе дело совсем ты не густ.
убиваешь безразличием, что страшно порой.
ты был плохим, но всегда собой.
и пошлым, и страшным душой и лицом.
маленький грешник с печальным концом.

жизнью не дорожишь.
слишком много дрожишь.
слишком много спишь.
уходи быстрее в город Тишь.
спрячься там скорее, юный глупец.
ждёт в будущем тебя жёсткий старе;ц.
спрячься от людей и зверей.
давай, ублюдок, быстрей.


Рецензии