Загадки

Загадки,

Тревожат загадки.

Вдруг двойки

У сына в тетрадке.

Под вечер

Звонила жена -

Опять не придет

Допоздна.

Загадки,

Волнуют загадки.

И жизнь

Стала ставить рогатки.

Работа -

Удел моих дней,

Вдруг каторгой

Стала моей.

Загадки,

Одни лишь загадки.

Бывает

Кладут на лопатки.

Обжили

«Тарелки» небо -

Ни мяса, на них,

Ни хлеба.

Загадкам

Конца нету счета,

Как птицам

Во время полета.

Загадки сжигают до тла...

А кожа жены

Так бела...


Рецензии