Осень-музыка сыплет золотом...

Осень-музыка сыплет золотом
нам на головы. Ночью ливнями
бьется в стекла, и льдом неколотым
подступает. Шагами зимними,
чуть заметными, еле слышными,
я приду за тобой умышленно...
Твой породистый профиль вырежу
из пространства осенней свежести,
за стекло помещу и выслежу
эту линию неизбежности,
за которой друг друга подле мы
бережемся, укрыв отчаяние.
За которой не спрятать подлинный
мой ответ на твое молчание.


Рецензии