Солнце радует тебя

Солнце радует тебя .
Солнцу вновь сейчас не спится ,
Оттого средь бела дня
Расцелую ягодицы
Поцелуем тёплых уст .
Юля, мне другой не надо .
Утопаю в неге чувств
И в твоём сиянии взгляда .

Мне полярнейших ночей
Скука жутко надоела .
Жажду женственных ключей
Из прекрасных створок тела .
Дай свой сладостный нектар ,
Гладя мой при том затылок .
Обожаю твой пожар .
Мой к тебе не меньше пылок .

Что такое нежность поз ,
Если не с тобою позы ...?
Летом и в хрусталь-мороз
Подарю, смуглянка, розы .
Милое моё дитя ,
Стань эпохи Афродитой ,
Чтобы я легко, шутя ,
Лишь твои любил ланиты ...

( январь. 2022 год )


Рецензии
Как томительно нежно..! С теплом сердца,

Галина Грицаченко   10.01.2022 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина .
С теплом и уважением .

Александр Ложкин 2   10.01.2022 20:40   Заявить о нарушении