полутона

Я не люблю полутона,
Мне лучше правду и в глаза,
Не надо паутин плести,
Ведь я не мотылёк,
А вы не пауки.
Я не люблю полутона,
Мне лучше правду и в глаза,
Хоть слёзы и пролью рекой,
Но обрету в душе покой.
Я не люблю полутона,
Мне лучше правду и в глаза.
И НЕТ пусть прозвучит, как НЕТ,
От ДА, пусть кругом голова.
Любовь, как свет,
А ложь, как мгла
Я не люблю полутона


Рецензии