Научусь у тебя вычёркивать...

Научусь у тебя вычеркивать.
Знаю, тебе не понравится.
Приходилось опять вечор кивать
под задорного Ленни Кравица.
Ты всегда говорил, и взвешивал,
и по полкам кидал – раскладывал,
мух с котлетами ты не смешивал,
не лукавил со мной, и ладно бы...
Только тексты твои осколками
заставляли не рассекретиться.
Серой ленты асфальта сколько нам
предстоит отмотать, чтоб встретиться?


Рецензии