Крысы приходят в полночь

Крысы приходят в полночь. По окончании  бала
Крысы приходят в полночь. Грызть подножие пьедестала
Крысы приходят в полночь. В судьбе прогрызать дыры
Крысы приходят в полночь. Маршируя среди квартиры
Крысы приходят в полночь. В блеске Луны зловещем
Крысы приходят в полночь. Сон оказался вещим
Крысы приходят в полночь. И крысиный король на троне
На меня указует жезлом. Все мои прегрешенья вспомнил
Крысы приходят в полночь.Сказка стала зловещей былью
Просыпаясь, зову на помощь, объявить им хочу герилью
Утром схлынет все наважденье. День захватит в железный обруч
Но....Снова близиться тьмы сгущенье. И проиграю опять сраженье
Знаю - крысы приходят в полночь
Правда, есть путь один к спасенью. Мне крысиный король сказал
Получу я отдохновенье, если крысою стану сам
Но в него я швырнул ботинком. Тошноты и презренья полный
Готовлюсь к новому поединку - ибо крысы приходят в полночь


Рецензии