Так начинается свет...

Так начинается свет,
Так продолжается жизнь,
Исполнится снова мечта,
По вере нам будет дано.

Так движется в русле река,
Так солнце к рассвету спешит,
Чист взгляд малыша, как роса,
Запомни - всё это одно.

Где есть красота, что на миг
Откроет сердечный твой взор,
Там вспомнится истины лик
И тайны забытый узор.


Рецензии