Пожелания Н. Баталовой, Т. Якубек

ПОЖЕЛАНИЯ

Надежде Баталовой

 Я не хочу, чтоб ты грустные крылья сложила,
Я не хочу, чтоб ты радость полёта забыла,
В сердце твоём, моя милая, дивная сила,
Что никогда-никогда не покинет тебя!



  Татьяне Якубек

Какой-то невесомой чистоты,
Которой в наших душах не хватает
Любви без блажи, облачной мечты,
И радости от края и до края!
25.07.2011 г.


Рецензии