Простите даму за рулём

Простите даму за рулём               
Она ведь это не хотела,
В автомобиле-дело в нём
Я на часы тогда смотрела.

Рванул мой новенький Бугатти,
Хоть не давила я на газ,
Тут телефон звонил не кстати
И не заметила Камаз.

Басил приёмник с новой декой
Какой-то старенький ноктюрн,
А тут ещё педалькой этой
Царапнут свежий педикюр.

Вот перекресток показался
Битком машинами забит
Как пешеход здесь оказался?
Ещё чуть-чуть и будет сбит.

Ты как машину не заметил?
Какой зелёный для тебя?
Но тут инспектор нас приметил
И в протокол занёс меня.

Ведь не хотела я садиться
Ещё с утра за этот руль
К тому ж неделю плохо спиться
Подъехал к нам второй патруль.

Прическу сделать не успела
И суп остался на плите
Как развернуться ты сумела?
Вопрос повис на высоте.

Всегда спешит куда-то вечно
И вся в заботах ночью, днём
Всё обошлось без жертв,конечно,
Простите даму за рулём.

   17.02.2017



 


Рецензии