Ты друг. Я тебе открываю тайны...

Ты друг. Я тебе открываю тайны.
Ты знаешь планы мои, дедлайны.
Ты знаешь сны мои и ошибки,
ты знаешь, как я умею лгать.
Ты знаешь – я не сменю прошивки,
ты вызываешься помогать.

Ты знаешь, что меня мучит вечно,
считаешь ветреной и беспечной,
король бубновый в моей судьбе.
Ты знаешь, сердце мое лихачит,
ты знаешь, что я ночами плачу.
Ты понимаешь, что это значит.
Но, не узнаешь, что по тебе.


Рецензии