Наркоманки никому не нужны

  Наркоманки никому не нужны               
  Не мужу, ни любовнику тоже               
  Какая быть может любовь               
  К скелету с перекошенной рожей?               
  Впрочем, ты особо больна               
  Сразу бросить тебя не совсем допустимо и моральненько здраво               
  Но как бы и самого в жизни пути               
  Не переехал бы поезд, полный заразы...


Рецензии