Если настигнет хандра на работе иль дома

Если настигнет  хандра на работе иль дома,
Ты не забудь, что  жизнь это в чём-то игра,
 Стоит  сделать шаг – и всё по другому,
 Сразу другая откроется,   лучшая  грань.
 Даже когда льются слёзы,  и нету желанья смеяться,
Ты улыбнись – и засветится солнце в ответ,
Высохнут слёзы,  и сердце начнёт улыбаться,
Ну а потом вновь наступит прекрасный рассвет.
Даже когда предадут – улыбнись и засмейся,
Сердце дано для того, чтоб умело прощать
Мы пассажиры с тобой межпланетного рейса,
Что   мы  с тобою  привыкли  Землёй называть.


Рецензии