Трачу силы. Глотаю пятницы и субботы...

Трачу силы.
Глотаю пятницы и субботы.
С головой ухожу в заботы.
Рифмы, пляски, картины, дружбы.
По кафешечкам, как на службу.
Лишь бы. Вот бы...
И совсем я тут не скучаю.
Я тут хохотом пресс качаю,
за слова свои отвечаю.
- Коньяку или лучше чаю?
И когда ты звонишь некстати,
я рассерженная в квадрате.
Ты в каком-то далеком штате.
Новый, радостный юзерпик.
Я тебе говорю: исчезни,
я слагаю ночами песни,
мне такое, как ты, полезно.
А с тобой всё равно тупик.


Рецензии