Блещет святочное утро

Блещет святочное утро,
Сыплет с неба сахар-пудра.
В дивной пребываю сказке,
Светят из-под шапки глазки.
Кто счастливей всех на свете
В зимний бум? Конечно дети.
Съехал с горки на «ватрушке» –
Шумной подыграл пирушке.
Снегом, радостью полны
Нынче дух мой и штаны.
Встретят смехом мамка с тятей
Краснощёкого дитятю.

10 января 2023 г


Рецензии