Я устала от тебя, Магадан

***
Я устала от тебя, Магадан,
Отпускай меня, хоть я приросла,
Здесь нет счастья и второго крыла
Отпускай меня к другим берегам.

Закалил меня и силы мне дал,
Но пора мне вылетать из гнезда,
В город, где меня ищет Судьба,
И тоскует  морской причал.

Да красиво: морской причал….
Засмеётся Судьба опять -
Белорусский  автовокзал…
Без тебя продолжает скучать.


Рецензии