Стихо для Полины

- Давай дружить? - спросила ты.
И я сказал: -Давай!
И я нарисовал цветы -
С размахом, через край:
Вот это стебель, лепесток,
А дальше - где-то там...
Когда-нибудь такой цветок
Падёт к твоим ногам.
Его поднимешь. Лепестки
Твоих коснутся щёк.
Цветы - лекарство от тоски
И что-то там ещё...
- Ведь мы друзья? - спросила ты.
- Конечно, - я сказал.
Зимой - мороз. И я цветы
Тебе - нарисовал!


Рецензии