Снег летит...

На небесном лугу, в звёздном свете,
Месяц-дворник метёт белый снег.
Тихо Ангел играет на флейте,
Я гляжу зачарованно вверх.

В быстром вальсе кружа`тся снежинки,
Взор пленит их живая краса.
Всё нарядней природы картинки.
Снег пушистый творит чудеса.

На дома одевает он шапки,
Облачает деревья в меха…
Не играет летящий снег в прятки,
На моих оседая щеках.

Он летит вниз дорогою пенной,
Красоту неземную храня.
Снег летит из далёкой Вселенной,
Украшая простор бытия.


Рецензии
С новым 2022 6одом! Желаю вдохновения и крепкого здоровья! Стихотворение чудесное!

Анна Евгеньевна Васильева   10.01.2022 12:17     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ВАМ РАДА!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Валентина Ковалева   13.01.2022 22:35   Заявить о нарушении