Посмотри на небо. Вариант для песни

Мы все идём и смотрим вниз.
Чтоб не споткнуться, чтобы не упасть.
Перед глазами серая дорога.
Колдобины и ямы как напасть.

За этой суетой движенья,
Мы много пропускаем мимо глаз.
А если дружно посмотреть на небо,
То мы увидим радостный пейзаж.

Припев:
Посмотри на небо, какая красота.
Посмотри на небо, чтобы увидеть в нём себя.
Посмотри на небо, какая красота.
Ты посмотри на небо, чтобы увидеть в нём себя.

Там облака причудливой фигуры.
Вокруг прекрасные черты.
А если небо будет хмурым,
Постой. Простор увидишь ты.

И для того чтоб это всё увидеть.
Нам в небо только стоит посмотреть.
На миг остановить летящие минуты.
Чтоб в будущем о них не пожалеть.

Припев:
Посмотри на небо, какая красота.
Посмотри на небо, чтобы увидеть в нём себя.
Посмотри на небо, какая красота.
Ты посмотри на небо, чтобы увидеть в нём себя.

И солнце теплотой своею,
Нас согревает каждый раз.
А если нам взглянуть на небо
Растает лёд в душе у нас.

А ночью небо тоже ведь красиво.
Сияют звезды, млечный путь.
От этой красоты светлей  дорога.
Уверенней и радостней твой путь.

Припев:
Посмотри на небо, какая красота.
Посмотри на небо, чтобы увидеть в нём себя.
Посмотри на небо, какая красота.
Ты посмотри на небо, чтобы увидеть в нём себя.


Рецензии