Друг, взгляни, там, в поднебесье... Песня

Друг,  взгляни,  там,  в
                поднебесье
Звездочка       -
                горит,
Ярче  всех   и  свет  -  так
                весел,
С   сердцем     -
                говорит...

О  далёких,   тёплых
                странах,
О   тех   ясных   -
                днях,
Где   там   поздно   или
                рано
Счастье    ждет   -
                меня...

Где    синее      -
                небосвода
В   целом    мире -
                нет,
Где  всегда  ясна -
                погода,
Солнца   ярче     -
                свет...

Где   чудесный,   - синий
                вечер
На    закате      -
                дня,
Где  меня обнимет -
                вечность,
Что   там  ждёт   -
                меня...

Ангелы   -   поют  там
                песни,
Радуя    -
                сердца,
Нет   их   краше  и
                прелестней,
Нет   их   там    -
                конца...

Ночью  тёмной   -  в
                поднебесье
Звездочка       -
                горит,
Свет  так   ярок   и  так
                весел,
С   сердцем  -
                говорит...



                10.01.2022г.


Рецензии