предательство

Моя душа, как нерв обнажена, 
Намотана струной на жизни грифель,
Повержена, убита, предана,
Разорвана и брошена в котёл кипящих мыслей.
И эшафот уже построен мой,
И ждёт меня разверженная пустошь.
Моей душе здесь не найти покой.
Она здесь, как чужой заблудший путник.


Рецензии