Всё вдруг мне кажется неважным

 
Всё вдруг мне кажется неважным -
Жизнь прекратила свой разбег,
Журавлик маленький бумажный
И этот падающий снег.
И только в снах приходит кто-то,
До боли близкий и родной,
Проснусь – и снова  на работу
А вечером одна домой.
Поплакалась и погрустила?
Перед тобою день-деньской
И это только в твоих силах
Его наполнить красотой,
Начни… с … молитвы,
Дальше … кофе,
А дальше… выходи во двор
И снова… снова на работу
А вечером опять домой…
***
Никто не должен знать, что тебе плохо,
Никто не должен видеть негатив,
Перед тобою утренней дорога,
Одень  всё лучшее –  и вперёд - иди!
Иди… Не жди…Дела тебя заждались…
Ох, эти бесконечные дела.
Вставать не хочется… Они заколебали…
А на дворе всё нет и нет тепла…

31 марта 2011 года


Рецензии