Утро

Утро - оно такое....
Солнце за облаками
Снова готовит завтрак
Ласковыми руками.
Варит небесную манну,
Чтоб одарить скитальцев.
Крестиком вышивает
На поднебесных пяльцах.
Утро подарит веру.
С первым лучом развеет
Всё, что делит на части.
Утро - оно сумеет...
Смоет ночные страхи.
Те, что подходят близко.
Утро - оно такое ...
Нашей души химчистка.


Рецензии