До могильного финала

У тебя нет больше друга.
У меня ни стало милой,
Где житейская разлука
Стала в ссоре нам могилой.

Нас связала в мире тайна
И сердца соединила
Поцелуем не случайно,
Разве это ты забыла?!

Страсть любви под небесами
В узел чувства завязала
Поцелуями, страстями
До могильного финала!


Рецензии