И в сапоги

Сижу, как пёс в будке,
Смотрю на снег,
Лежу я, пёс, будто,
И жду обед,
Закончилось утро
И вот, весь день,

Рокочущий трактор,
Туда- сюда,
Грохочуще, как-то,
Срывал снега'
Но только напрасно—
Ведь, снегопад,

Скорее бы вечер,
И фонари,
Пусть снег идёт вечность,
И стой, смотри,
А снег, мне на плечи,
За воротник,

В карманы, конечно,
И в сапоги.

                10.01.22.


Рецензии