Крапива...

Там где зАросли, сладкой малины-лесной...
Там крапива стоит,неприступной стеной!
Ах крапива-крапивушка,лист твой-резнОй!
Ты зачем, закрываешь малину собой??
А малина манИт и сладкА, и пахУча!
Не пускает крапивушка,зла и кусУча!
...Ну зачем, там растёт она,в сАмом-то деле!?
А затем,чтобы сладкого много-не Ели...


Рецензии
Молодца!!! Юмор исцеляет лучше всяких снадобьев)))

Письмена Небесные   10.01.2022 12:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Аринушка!

Ольга Пикина Михалева   13.01.2022 20:42   Заявить о нарушении